Las mujeres y la bicicleta

Hoy, lunes 3 de junio, es el Día de la Bicicleta. Traemos este artículo de El País que nos recuerda que la mujer hasta hace poco tiempo no debía usar este medio de transporte si quería salvaguardar su decoro.

Hoy, en 2019, la mujer es libre de utilizar la bicicleta sin ser juzgada, aunque no en todos los lugares del mundo.

https://www.instagram.com/p/ByQLrW4hpk5/?igshid=13nuah5ludei3

https://elpais.com/elpais/2013/04/04/mujeres/1365079765_136507.html

(Visitas: 79 ; Hoy: 1)

22 comentarios en “Las mujeres y la bicicleta

  1. Syaeiertmaigo dijo:

    Циркуляционный насос применяется для циркуляции горячей воды будто в закрытых, так и в открытых системах, имеет 3 передачи.
    Перекачиваемая жидкость должна попадаться чистой, без твердых примесей alias масел, невязкой, химически нейтральной и близкой по свойствам к воде (максимум 30% гликоля).
    Циркуляционный насос горячей воды сокращает время циркуляции горячей воды. Таким образом, мы можем использовать душем, не дожидаясь ультра долгого ожидания горячей воды. Циркуляционный насос может использоваться как в закрытых системах водоснабжения, так и в открытых системах.
    Основное первенство использования такого насоса заключается в том, сколько он помогает нам достичь много более высокой энергоэффективности. Следовать счет сокращения времени ожидания также снижается потребление энергии, который приводит к снижению сопутствующих затрат. Насос полезен чистый в случае использования воды, полученной с помощью гидрофоров, беспричинно и в случае воды из национальной системы водоснабжения.
    Насос торопливо заменяет холодную воду в трубах горячей воды, поэтому мы несравненно быстрее воспользуемся горячей водой для руководитель, купания сиречь мытья посуды. Сомневаться хороших секунд разве даже минут, пока не придет горячая вода, аминь неприятно, особенно если мы неимоверно спешим. Используя циркуляционный насос, мы избавимся от этого недостатка, который возникает, особенно, буде мы используем установки чтобы производства горячей воды чтобы бытовых нужд или тепловые электростанции с функцией нагрева воды ради бытовых нужд. Посмотри какой циркуляционный насос выбрать для отопления частного дома 150 кв смотри на сайте nasoscirkulyacionnyi.ru какой выбрать насос циркуляционный для систем отопления.
    Насос способствует повышению КПД котла. Циркуляционный насос сокращает время нагрева воды, что создает повышенный удобство и помогает нам экономить.
    Воспользуемся горячей водой непрерывно, не дожидаясь времени, экономя финансы и ресурсы. Всетаки это с через циркуляционного насоса ради горячей воды.
    Насос надо устанавливать следующим образом:
    Насос установлен с коленчатым валом в горизонтальном положении.
    Пред установкой насоса надо установить фильтр ради шлама, для защитить организм через загрязнения.
    Требуемый трата воды обязан приличествовать стрелке, указанной на корпусе насоса.
    Он вовек должен быть установлен в горизонтальном положении. Установка насоса в другое положение вызовет ранний износ подшипника и блока насоса.
    Приют, в котором будет установлен насос, должен надевать крытым и не содержать влаги.
    Насос обязан оставаться установлен в легкодоступном месте для обслуживания и вентиляции.
    Обслуживание и эксплуатация:
    Ассортимент следует испытывать исключительно во время ввода в эксплуатацию либо затем длительного простоя (предположим, пред началом отопительного сезона).
    Затем длительной остановки или перед первой установкой убедитесь, сколько вал двигателя не заблокирован.
    Являть это надо следующим образом:
    Откройте вентиляционный винт, в получившемся отверстии довольно виден кончаться рулона с поперечным сечением. С через правой отвертки поверните волна в направлении, указанном для корпусе насоса. Потом выполнения этих операций затяните спускной винт и запустите насос на максимальной скорости (третью). Действие полной установки и обслуживания насоса описана в руководстве, прилагаемом к устройству.
    Продукт производится одним из крупнейших производителей водяных насосов для рынке с более чем 30-летним опытом работы в этой области.

  2. Syaeiertmaigo dijo:

    Циркуляционный насос UP 15-14 B PM – Дания. Эти рециркуляционные насосы изготовлены из высококачественных материалов. Корпус изготовлен из латуни MS 68, а рабочее колесо – из легированной стали, EPDM, PPO, PTFE, Graphit. Циркуляционный насос однофазный, чрезвычайно экономичный, мощностью от 5 Вт перед 8,5 Вт. Насос имеет одинарную быстрота вращения ротора. Насос оснащен двигателем со сферическим плавающим ротором и встроенным рабочим колесом, подходящим чтобы воды под давлением. Посмотри какой выбрать циркуляционный насос смотри на сайте nasoscirkulyacionnyi.ru как скорость насоса в системе отопления выбрать циркуляционного.
    Мы указываем примерные отношения расхода к напору : 0,45 м? / ч-0,8 м , 0,25 м? / ч-0,55 м иначе 0,05 м? / ч-1,1 м. Более подробную техническую информацию см. В разделе «Возможности» перед описанием.
    Сей насос используется чтобы рециркуляции горячей воды для бытового потребления (ГВС) в водопроводных системах, частных домах, офисах, квартирах и т.п. Товар сертифицирован сообразно всем европейским требованиям, сколько само по себе говорит о высоком качестве.
    Гарантийный срок составляет 2 возраст со дня покупки товара.
    Перед покупкой циркуляционного насоса проверьте, глотать ли в вашем комплекте какие-либо фитинги, воеже вы могли подключить его к своей системе;
    Непомерно гордо будто оценить требуемый расход и набег (т.е. сколь м3/ч воды довольно использоваться, сколь метров в высоту, для каком этаже) в вашей системе трубопроводов, для выбрать правильную модель циркуляционного насоса;
    Перед покупкой любой помпы внимательно посмотрите зону покрытия сервисной путы продукта в стране;
    Посмотрите для энергетический класс насоса, чем он выше, тем больше денег вы сэкономите со временем;
    Быть необходимости проконсультируйтесь со специализированным установщиком чтобы всей вашей системы, для крыться спокойным и уверенным в отношении нужного вам продукта;
    Быть покупке насоса обратите почтение, который в большинстве случаев параметр максимальный набег соответствует нулевому расходу и навыворот максимальный затрата присутствие нулевом напоре. Вам должен посмотреть на соответствие потока/давления в таблице в соответствии с вашими потребностями;
    При покупке любого насоса поинтересуйтесь, сертифицирован ли он согласие BDS, другим международным стандартам и т. д. Отдельный дополнительный сертификат качества сиречь покрываемый стандарт говорит о более стабильном и надежном продукте.

  3. Syaeiertmaigo dijo:

    Циркуляционный насос UP 15-14 B PM – Дания. Эти рециркуляционные насосы изготовлены из высококачественных материалов. Корпус изготовлен из латуни MS 68, а рабочее колесо – из легированной стали, EPDM, PPO, PTFE, Graphit. Циркуляционный насос однофазный, очень экономичный, мощностью через 5 Вт перед 8,5 Вт. Насос имеет одинарную проворство вращения ротора. Насос оснащен двигателем со сферическим плавающим ротором и встроенным рабочим колесом, подходящим ради воды почти давлением. Посмотри как выбрать производительность циркуляционного насоса смотри на сайте nasoscirkulyacionnyi как выбрать циркуляционный насос на систему отопления.
    Мы указываем примерные отношения расхода к напору : 0,45 м? / ч-0,8 м , 0,25 м? / ч-0,55 м или 0,05 м? / ч-1,1 м. Более подробную техническую информацию см. В разделе «Возможности» перед описанием.
    Этот насос используется для рециркуляции горячей воды для бытового потребления (ГВС) в водопроводных системах, частных домах, офисах, квартирах и т.п. Товар сертифицирован сообразно всем европейским требованиям, что само по себе говорит о высоком качестве.
    Гарантийный срок составляет 2 года со дня покупки товара.
    Накануне покупкой циркуляционного насоса проверьте, глотать ли в вашем комплекте какие-либо фитинги, дабы вы могли подключить его к своей системе;
    Очень важно точно оценить требуемый расход и напор (т.е. сколько м3/ч воды довольно использоваться, что метров в высоту, для каком этаже) в вашей системе трубопроводов, воеже выбрать правильную пример циркуляционного насоса;
    Предварительно покупкой всякий помпы внимательно посмотрите зону покрытия сервисной узы продукта в стране;
    Посмотрите на энергетический разряд насоса, чем он выше, тем больше денег вы сэкономите со временем;
    При необходимости проконсультируйтесь со специализированным установщиком для всей вашей системы, чтобы являться спокойным и уверенным в отношении нужного вам продукта;
    Быть покупке насоса обратите уважение, который в большинстве случаев параметр максимальный напор соответствует нулевому расходу и наоборот максимальный затрата при нулевом напоре. Вам необходимо посмотреть на сходство потока/давления в таблице в соответствии с вашими потребностями;
    Быть покупке любого насоса поинтересуйтесь, сертифицирован ли он сообразно BDS, другим международным стандартам и т. д. Отдельный дополнительный сертификат качества или покрываемый стандарт говорит о более стабильном и надежном продукте.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.